Abel Ferreira: «Entrámos no jogo dentro daquilo que tem sido nosso apanágio»

Declarações de Abel Ferreira, treinador do Sporting de Braga, após o jogo Feirense-Sporting de Braga (0-2), da 30ª jornada da I Liga:

“Entrámos no jogo dentro daquilo que tem sido nosso apanágio, com uma identidade de jogo bem vincada.

Chegámos ao intervalo com 0-0, mas poderíamos ter chegado com outro resultado, face às oportunidades que tivemos. Não fomos capazes de marcar, mas criámos oportunidade suficientes para irmos para o intervalo na frente.

Na segunda parte, a toada do nosso jogo manteve-se, jogámos a um ou dois toques, por dentro e por fora, e fizemos dois golos. Mas também podíamos ter feito mais. Contudo, fizemos aquilo que é a nossa obrigação.

Independentemente do lugar que ocupa, o Feirense tem entradas fortes nos jogos. Isso ficou provado nos confrontos com os ‘grandes’, mas hoje fomos dominadores, com e sem bola".