Crónica: Guarda-redes Marco segura empate do Santa Clara em Tondela

Duas grandes penalidades defendidas por Marco permitiram hoje ao Santa Clara empatar 0-0 em casa do Tondela, em jogo da quarta jornada da I Liga de futebol.

Apesar de ter jogado desde os 25 minutos com menos uma unidade, por expulsão de Moufi, depois de uma entrada sobre Mamadu, o Tondela dispôs de duas ocasiões soberanas para se adiantar, aos 23 e 75 minutos, em duas grandes penalidades falhadas por Richard Rodrigues e Denilson Jr., respetivamente, ambas defendidas por Marco.

O vermelho direto a Moufi permitiu que a equipa açoriana ganhasse algum ascendente nos minutos seguintes e o marcador só não se alterou porque Cláudio Ramos se mostrou sempre atento.

Na segunda parte, o Tondela entrou bem e não se notou a diferença numérica em campo, tendo mesmo desperdiçado nova grande penalidade aos 75 minutos.