O Jogo: «Eles têm de sentir o FC Porto»

O jornal «O Jogo» dedica hoje a primeira página ao treinador do FC Porto, e diz que «Sérgio Conceição aponta alto na Liga Europa e explica desentendimento com Nakajima».

Futebol 365

«Não me peçam para não ter uma reação emotiva depois de ganhar aos 98 minutos», «Uribe: Temos de nos fazer respeitar», «Videoárbitro pediu desculpa pela penálti em Portimão e FJ Marques fez contas», acrescenta «O Jogo».

Outros títulos:

At. Madrid 2-2 Juventus: Nem CR7, nem Félix: Herrera; Mexicano jogou os primeiros minutos da época e salvou os madrilenos da derrota; Olympiacos empatou com Tottenham (2-2) e Podence marcou;

Benfica: a Champions vista pelos adeptos, o que pensam os benfiquistas da abordagem do treinador ao jogo com o Leipzig; Ativos atingem recorde de 500 M€; Sexto ano consecutivo de Lucros: 29,4 M€; Bruno Lage vetou guarda-redes Mignolet;

PSV – Sporting às 17h55: Euro show; Pontes exige valentia, com os holandeses é preciso «meter o pé»; Pedro Mendes apontado ao onze;

Wolverhampton - Braga às 20h00: Ambição em vez de pressão, Sá Pinto não compra um empate;

St. Liège - V. Guimarães às 17h55: Ivo quer espantar a Europa, ter bola e atacar são os objetivos para hoje.