Itália: Juventus vence a SPAL e Cristiano Ronaldo volta a marcar

O internacional português Cristiano Ronaldo «fechou» hoje a vitória da octocampeã Juventus na Série A, ao marcar o segundo golo do triunfo diante da SPAL.

O bósnio Miralem Pjanic inaugurou o marcador ainda antes do intervalo, aos 45 minutos, e Cristiano Ronaldo fez o 2-0, aos 78, com um cabeceamento a cruzamento da esquerda do argentino Paolo Dybala.

A ‘Juve’ lidera agora a Série A Italiana, com 16 pontos, com a equipa de Maurizio Sarri a ter apenas um empate fora com a Fiorentina e cinco triunfos, em seis jornadas disputadas, mas pode ser ultrapassada pelo Inter.

A formação de Milão, que hoje visita a Sampdoria, é a única que tem apenas vitórias, com cinco.

Na terça-feira, a Juventus recebe o Bayer Leverkusen na segunda jornada do grupo D da Liga dos Campeões, depois de ter empatado na estreia, na visita ao Atlético de Madrid, a 2-2.