Natxo González: «Estávamos frente a um campeão e isso exigia um jogo diferente»

Declarações após o jogo Tondela-Benfica (0-1), da oitava jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado em Tondela

"Estávamos frente a um campeão e isso exigia um jogo diferente, porque sabíamos que a equipa adversária ia ter mais posse de bola. Perante isso, tínhamos que defender bem e ter oportunidades, que tivemos. Na minha perspetiva, foi um grande Tondela.

Creio que nos faltou força física na segunda parte. O desgaste do primeiro tempo foi importante e, quando estás desgastado, tens de decidir bem e dar mais pausa ao jogo. Tivemos cantos, tivemos livres, mas a verdade é que um canto resolveu um jogo.

Apesar disso, futebolisticamente, estivemos bem. Fomos fortes defensivamente, com noções de transição e com um jogo mais posicional conseguimos, mesmo assim, levar a bola para a frente, especialmente no primeiro tempo".