Pepa: «Tivemos uma segunda parte muito boa»

Declarações de Pepa, treinador do Paços de Ferreira, após o jogo entre Paços de Ferreira e Sporting, da nona jornada da I Liga portuguesa de futebol disputado hoje em Paços de Ferreira e que terminou com a vitória dos lisboetas por 2-1.

"A sorte procura-se e dá muito trabalho, mas o sentimento é de impotência ao intervalo, por uma entrada fora do normal, com a equipa macia e pouco comprometida. Demos 45 minutos.

A segunda parte gostei muito, não conseguimos pontos, mas mostrámos a equipa que somos, uma equipa agressiva, que foi para cima, e não foi atrás do ponto, mas da vitória.

No lance que antecedeu o livre e, depois, o penálti, ficámos próximos do segundo golo e, depois, numa transição, em lance caricato, mas que acontece aos melhores, o Sporting marca.

Tivemos uma segunda parte muito boa, mas não podemos ter uma entrada daquelas."