Silas: «Temos de aumentar o tempo de posse de bola»

Declarações de Silas, treinador do Sporting, após o jogo entre Paços de Ferreira e Sporting, da nona jornada da I Liga portuguesa de futebol disputado hoje em Paços de Ferreira e que terminou com a vitória dos lisboetas por 2-1.

"Jogo muito difícil, como esperávamos, pela mais-valia do adversário, uma equipa que, em casa, tem muitos cruzamentos e constrói bem.

Depois do golo podíamos ter gerido melhor o jogo, mas ainda nos falta alguma coisa para gerir melhor em vantagem. Queria o Sporting a controlar mais, mas no final da primeira parte começámos a cometer erros que não podíamos e, depois, a defender.

O jogo foi muito dividido e acabou por pender para o nosso lado, mas, se calhar, o Paços não merecia perder. Foi superior na segunda parte e mereceu chegar ao empate, mas acabámos por ser mais felizes.

Acho que ainda perdemos muito a bola e isso desgasta a equipa, temos de aumentar o tempo de posse de bola.

Temos dado mais prioridade ao resultado pelo momento, porque as derrotas aqui pesam muito.

[Três vitórias consecutivas] É importante para estabilizar e trazer confiança".