Bruno Fernandes: «Foi uma excelente primeira parte, entrámos muito fortes no jogo»

Declarações no final do encontro Rosenborg–Sporting (0-2), da quarta jornada do grupo D da Liga Europa de futebol.

“Foi uma excelente primeira parte, entrámos muito fortes no jogo, sabíamos da agressividade deles e tentámos fazer com que a nossa agressividade fosse mais forte.

Na segunda parte, fomos inteligentes, baixámos um pouco as linhas e tiveram pouco espaço. Acho que fizemos um excelente jogo, criámos muitas oportunidades, sabíamos que podíamos ter muitos contra-ataques e podíamos ter feito mais golos, mas não conseguimos.

A principal referência ofensiva começa no guarda-redes. A equipa fez com que o jogo se tornasse fácil, estivemos fortes e saímos daqui sem sofrer golos. Temos de continuar assim.

O 'mister' está a passar as ideias dele e acho que estamos a tentar fazer de tudo para que a equipa se ambiente o mais rápido possível.”