França: Marselha, de Villas-Boas, empata e pode deixar fugir Paris Saint-Germain

O Marselha, do treinador português André Villas-Boas, empatou hoje 1-1 no terreno do Metz e poderá terminar a 18.ª jornada da Liga francesa ainda mais longe do líder Paris Saint-Germain.

No campo do antepenúltimo classificado, o Marselha falhou a sétima vitória consecutiva na prova, num encontro em que até chegou ao intervalo em desvantagem no marcador.

Nguette colocou o Metz na frente, aos 40 minutos, e a tarefa da equipa de Villas-Boas podia ter ficado ainda mais complicada aos 53, mas o também senegalês Diallo falhou uma grande penalidade para a equipa da casa.

Lançado na partida pelo técnico português no arranque da segunda parte, o sérvio Radonjic refez a igualdade, aos 70 minutos, e impediu a quarta derrota do Marselha no campeonato.

Com este resultado, a formação de Villas-Boas colocou-se provisoriamente a quatro pontos do Paris Saint-Germain, mas pode terminar a ronda a sete, com menos um jogo, caso os campeões gauleses vençam no domingo no terreno do Saint-Étienne.