Sérgio Conceição: «Queixas do Santa Clara sobre a arbitragem? Não quero comentar»

Declarações de Sérgio Conceição, treinador do FC Porto, após o jogo entre FC Porto e Santa Clara, dos oitavos de final da Taça de Portugal de futebol, disputado hoje no Estádio do Dragão, no Porto, e que terminou com a vitória dos anfitriões, por 1-0.

"Tivemos uma primeira parte com a mesma qualidade do jogo anterior [triunfo sobre o Tondela por 3-0]. Além do golo, criámos três ocasiões claras para aumentar a vantagem.

Depois do intervalo, com um terreno impraticável, criámos mais duas situações e não me lembro de algum remate enquadrado do Santa Clara. Estou convencido que aumentaríamos o número de golos com outras condições, mas não deu.

Queixas do Santa Clara sobre a arbitragem? Não quero comentar, até porque não tive oportunidade de ver os lances. Isso é reduzir aquilo que fizemos a um lance mais polémico, que existem em todos os jogos e muitas vezes até os temos sentido na pele. A vitória é justíssima perante um Santa Clara praticamente inofensivo.

Este tipo de relvado é mais propício a lesões. Começa-se a jogar de uma forma mais direta, mas quando era jogador enfrentei muitos relvados do género e não era por isso que havia algum tipo de receio em lesionar-me".