Vítor Oliveira: «O empate penaliza as duas equipas»

Declarações de Vítor Oliveira, treinador do Gil Vicente, após o empate 1-1 frente ao Tondela, em jogo da 15.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.

"O empate penaliza as duas equipas. Não foi um bom jogo de futebol. A primeira parte ainda foi relativamente equilibrada, entrámos mal no jogo, os primeiros 10 minutos tivemos alguma dificuldade, sofremos um golo que já não se usa, de bola parada, o jogador não precisa sequer de saltar para fazer o golo.

Depois equilibrámos e até estivemos por cima durante a primeira parte e tivemos ali quatro ou cinco situações de saída para contra-ataque, que, se fossem melhor aproveitadas, podíamos tirar um resultado diferente ao intervalo.

Na segunda parte o jogo foi muito fraco de parte a parte. Tivemos duas oportunidades flagrantes de fazer o golo. O Tondela também teve uma oportunidade flagrante num penálti que é importante que se diga que é procedido de falta sobre Ruben. O lance não deixa qualquer dúvida, é impossível que quem esteja no VAR não veja esta situação.

Um ponto fora é bom, aqueles três pontos que o Tondela, eventualmente, contaria contra uma equipa do seu campeonato, só conseguiu um e também é bom para nós, tirar esses dois pontos, mas penso que o melhor deste jogo foi o ponto conquistado fora de casa perante uma equipa do nosso campeonato".