Pepa: «Acabou por ser jogo um emotivo sem oportunidades para as duas equipas»

Declarações de Pepa, treinador do Paços de Ferreira, após o jogo Portimonense-Paços de Ferreira, que terminou com empate 0-0, da 16.ª jornada da I Liga de futebol.

"É um ponto positivo, porque isto é uma maratona e todos os pontos são importantes.

Fizemos uma primeira parte de grande nível, onde a equipa esteve bem, com personalidade, caráter e a bloquear o jogo adversário, mas, na segunda parte, o Portimonense melhorou e criou-nos muitas dificuldades, o que nos deixou mais desconfortáveis.

Na segunda parte, o Portimonense apresentou um jogo mais físico e isso criou-nos mais dificuldades, tendo conseguido fazer a bola andar mais perto do nosso meio-campo e perdemos capacidade de termos mais bola.

Acabou por ser jogo um emotivo sem oportunidades para as duas equipas, mas destaco o caráter dos meus jogadores, principalmente na primeira parte.”