Júlio Velázquez: «Não trabalhámos de maneira organizada em termos defensivos»

Declarações de Júlio Velázquez, treinador do Vitória de Setúbal, após o encontro frente ao FC Porto, da 19.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, que os ‘dragões’ venceram por 4-0.

"O FC Porto foi muito superior. Não entrámos bem no jogo, nem a nível organizativo, nem em termos de atitude, nem em nenhum aspeto. Não estivemos bem de início. Eu acredito que se não atacarmos bem, defendemos ainda pior. E hoje não fomos capazes de fazer quatro ou cinco passes consecutivos.

Não fomos reativos na perda de bola, não trabalhámos de maneira organizada em termos defensivos, não atacámos bem.

Os dois golos que sofremos [na primeira parte] são totalmente absurdos, por falta de atenção, por não estarmos focados no lance. Depois na segunda parte tentámos, tentámos, mas aconteceu o terceiro golo e a partir daí o jogo já não teve história. Hoje não fomos uma equipa com identidade e fico chateado por isso. Mas é o futebol".