Sérgio Conceição: «Viemos aqui com intuito de ganhar o jogo»

Declarações de Sérgio Conceição, treinador do FC Porto, após o empate frente ao Académico de Viseu (1-1), em jogo da primeira mão das meias-finais da Taça de Portugal de futebol, realizado terça-feira no estádio do Fontelo, em Viseu.

“Viemos aqui com intuito de ganhar o jogo. Fizemos pouco na primeira parte. Segunda parte fizemos mais e poderíamos ter saído daqui com outra vantagem.

[lance sobre Corona na área do Académico de Viseu] Aquilo que eu vi era penálti. É inacreditável como é que não se marca um penálti daqueles. Só se for falta de qualidade de quem está a ver.

Académico de Viseu lutou, foi determinado, foi eficaz, e houve mérito do Académico e demérito nosso, em especial na primeira parte, mas acho inacreditável não se ter marcado um penálti daqueles.

[sobre o clássico, sábado, com o Benfica] A partir de amanhã [quarta-feira] começamos a prepara o jogo de sábado. São competições diferentes. Vamos ter mais 90 minutos com o Académico de Viseu, mas agora temos sábado o jogo com o Benfica para a Liga."