Copa Del Rey: Valência ganha ao Sevilha, empate no ”derby” de Barcelona

O Valência teve hoje grandes dificuldades em bater o Sevilha por 3-2, na primeira ''mão'' dos quartos-de-final da Taça do Rei, enquanto em Barcelona o Espanyol e o ''Barça'' empatavam sem golos, noutro jogo também muito equilibrado.

No estádio Mestalla, perante 23 mil espectadores, o Sevilha esteve muito próximo de ganhar e a seis minutos do fim liderava por 2-1 - mas Baraja, aos 84, e Mata, aos 86, conseguiram operar a reviravolta no marcador, que dá vantagem mínima aos valencianos para a segunda ''mão'', dentro de uma semana, na Andaluzia.

O Valência, hoje com o português Miguel a titular, inaugurou através de David Villa, aos cinco minutos, mas depois o Sevilha reagiu bem na segunda parte, com os seus brasileiros a darem nas vistas - Luis Fabiano facturou aos 52 e Adriano aos 67.

Fraco espectãculo foi o ''derby'' de Montjuic, muito por culpa da opção do visitante de poupar as vedetas, aparecendo sem Messi, Xavi, Daniel Alves ou Eto'o, por exemplo entre os titulares. Messi e Xavi ainda entraram na segunda parte, mas sem efeito prático.

A primeira ''mão'' dos quartos-de-final prossegue quinta-feira, com a disputa do Athletic Bilbau-Gijón e do Maiorca-Bétis.