Daniel Ramos: «O Santa Clara vinha de um bom resultado e isso valoriza também a nossa vitória»

Declarações de Daniel Ramos, treinador do Boavista, no final do encontro frente ao Santa Clara, em jogo da 28.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado no Estádio do Bessa, no Porto.

"O Boavista teve uma entrada muito boa na primeira parte, a mandar, a circular e a ter muitos momentos muito bem conseguidos, com bom futebol. A vantagem de 1-0 pareceu-me ajustada, apesar de o Santa Clara ter tido também uma oportunidade de golo e ter dado uma boa réplica.

O Santa Clara vinha de um bom resultado e isso valoriza também a nossa vitória.

Na segunda parte, houve mais posse do Santa Clara, mas com controlo do Boavista. A melhor oportunidade de golo da segunda parte foi do Boavista, pelo Heriberto, e a espaços tivemos boas jogadas, mas como é natural gerimos o resultado.

Foi um jogo bem conseguido em termos gerais, com uma dinâmica que me agradou. Temos muita margem para crescer.

Estava à espera de um jogo idêntico ao que foi e marcar primeiro foi muito importante, porque depois a gestão fica bem mais fácil.

Temos de ser ambiciosos. Fizemos 19 pontos na primeira volta e na segunda volta fizemos os mesmos 19 pontos. O registo é positivo, mas não queremos ficar por aqui, queremos continuar e se possível entrar na casa dos 40 pontos e procurar o máximo que nos for permitido, de forma a que todos possamos ser valorizados."