Moçambique: Black Bulls vence e isola-se no comando do Moçambola

O Black Bulls isolou-se hoje no comando do campeonato moçambicano de futebol, ao vencer fora o Matchedje de Mocuba por 2-1, passando a somar nove pontos, em jogo a contar para a terceira jornada do Moçambola.

O Black Bulls beneficiou-se da derrota do Ferroviário da Beira, em Maputo, frente à Liga, por 2-1.

Com a vitória de hoje, o Black Bulls, que disputa o Moçambola pela primeira vez na sua curta história, soma por vitórias todas as três partidas que realizou até ao momento na prova máxima do futebol moçambicano.

O Black Bulls dominou o jogo de hoje, desde o primeiro minuto, frente ao Matchedje de Mocuba, tendo marcado logo aos seis minutos, por Melck, que ‘bisou’ ainda na primeira parte, aos 26.

Contra a corrente do jogo, o Matchedje de Mocuba reduziu, através de um tento obtido por Radine aos 82 minutos.

Com a derrota de hoje, o Ferroviário da Beira desceu do segundo lugar para a terceira posição, com seis pontos.