Petit: «Fomos surpreendidos e não conseguimos reagir»

Declarações de Petit após o jogo Belenenses SAD-Benfica (0-3), da 22.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.

"Foi uma primeira parte muito equilibrada, apesar da maior iniciativa e posse de bola do Benfica. No início da segunda parte, sofremos o primeiro golo, depois o segundo, num lance idêntico, com bolas nas costas da nossa defesa. Fomos surpreendidos e não conseguimos reagir. Foi uma má segunda parte e sabíamos que tínhamos de ter outra entrada para não deixar o Benfica crescer. O jogo ficou marcado por esses dois golos e não conseguimos reagir.

Sabemos que o Benfica é uma equipa muito forte nas transições, que rapidamente chega à área com muitos jogadores. Na segunda parte, a equipa partiu-se e apareceram situações de finalização para o Benfica. O Benfica encontrou espaços que não teve na primeira parte, tentámos corrigir, mas, levando dois golos em poucos minutos, não dá para fazer nada. Não fomos a equipa que costumamos ser, mas temos de levantar a cabeça, corrigir, pois vai ser uma luta até ao fim. Temos de nos levantar, porque no sábado já temos uma nova batalha, em Faro, onde queremos conquistar os três pontos."