Premier League: Deco marca e ajuda Chelsea a isolar-se no comando

O médio internacional português Deco fechou hoje a contagem na vitória do Chelsea no estádio do Sunderland, por 3-1, que permitiu aos londrinos isolarem-se provisoriamente no comando da Liga inglesa de futebol.

Em jogo da segunda jornada do campeonato, Deco marcou o terceiro tento do Chelsea, aos 70 minutos, depois de o alemão Michael Ballack ter inaugurado o marcador, aos 52, e de Frank Lampard ter aumentado a vantagem, aos 61, de grande penalidade.

O Chelsea, pelo qual o defesa português Bosingwa também foi titular, esteve a perder, na sequência do tento marcado por Bent, aos 18 minutos, e só conseguiu dar a volta ao resultado durante a segunda parte.

O clube londrino isolou-se provisoriamente no comando da prova, mas poderá ser apanhado por algumas equipas que apenas jogam na quarta-feira, casos do campeão Manchester United, Stoke City e Tottenham.