Premier League: Man Utd surpreendido pelo recém-promovido Burnley

O tricampeão Manchester United perdeu hoje de forma surpreendente, por 1-0, no estádio do recém-promovido Burnley, em jogo da segunda jornada do campeonato inglês de futebol.

Um golo de Blake, aos 19 minutos, permitiu ao Burnley impor-se ao clube de Manchester, que falhou uma grande penalidade aos 45, por Carrick, num jogo em que não alinhou o avançado internacional português Nani.

Ao contrário do tricampeão, o Tottenham não desperdiçou a oportunidade de igualar o Chelsea na liderança da prova, ao golear por 5-1 no recinto do Hull, com um ''hat-trick'' de Defoe, assumindo o topo da classificação graças à melhor diferença entre golos marcados e sofridos.

O Liverpool, que se tinha estreado na Liga inglesa com uma derrota, rectificou hoje o desempenho, ao golear por 4-0 na recepção ao Stoke, enquanto o Birmingham também conquistou o primeiro triunfo, por 1-0, sobre o Portsmouth.

Na terça-feira, o Chelsea tinha assumindo o comando isolado, ao vencer por 3-1 no estádio do Sunderland, depois de ter chegado ao intervalo em desvantagem, cabendo ao médio português Deco fechar a contagem, com um golo marcado aos 70 minutos.