Serie A: Juventus deixa escapar vitória nos descontos e isola «Samp»

A Juventus deixou hoje escapar a possibilidade de se isolar no comando da liga italiana de futebol, ao deixar-se empatar 1-1, já nos descontos, na recepção ao Bolonha, em jogo da sexta jornada da prova.

A equipa de Turim, sem o lesionado Tiago, comandou o marcador até ao minuto 93, quando o brasileiro Adailton fixou o resultado final, permitindo à Sampdoria ficar isolada no primeiro lugar, com 15 pontos, mais um do que a Juventus (14) e mais dois do que Inter de Milão e Fiorentina (13).

O jogo até começou bem para a ''velha senhora'', com o francês Trezeguet (24 minutos) a marcar na baliza do Bolonha e a fazer acreditar que a equipa de Turim iria acabar a sexta jornada isolada no comando do campeonato.

Mas, os homens de Bolonha, que fizeram um mau arranque de campeonato, nunca desistiram e, depois de várias ameaças, todas no segundo tempo, acabaram por conseguir a igualdade no marcador.

A Juventus, no espaço de três dias, acabou por perder quatro pontos, depois de ter empatado a duas bolas na passada quinta-feira, no reduto do Génova.

O Inter de Milão, treinador pelo português José Mourinho, sofreu sábado, à sexta jornada, a primeira derrota no campeonato ao deixar-se bater em casa da Sampdoria por 1-0, resultado que permitiu à equipa da cidade de Génova colocar-se no comando isolado da prova.