II Liga: Campeão Estoril despede-se da II Liga com vitória frente ao Mafra

O Estoril Praia, campeão da II Liga de futebol, encerrou hoje a participação na prova com uma vitória 1-0 na receção ao Mafra, em jogo 34.ª e última jornada da competição.

Com o título já assegurado há duas jornadas, os 'canarinhos' bateram a equipa do Mafra, tranquilamente instalada no 12.º lugar, com 37 pontos, com um golo solitário de André Franco, aos 41 minutos.

A equipa orientada por Bruno Pinheiro 'viaja' para a I Liga depois de uma época no segundo escalão, em que, em 34 jornadas, venceu por 20 vezes, empatou 10 e sofreu apenas quatro derrotas, totalizando 70 pontos.

Embora sem oportunidades claras, o Mafra teve ligeiro ascendente na primeira parte, mas foi o Estoril a marcar, aos 41 minutos, numa jogada muito bem desenhada pelo lado direito dos campeões da II Liga e melhor finalizada por André Franco.

Na primeira jogada após o reinício, Bruno Lourenço deixou André Clóvis sozinho perante o guarda-redes do Mafra, mas o avançado brasileiro quis colocar tanto a bola, que esta acabou por passar ao lado do poste, quando, no banco 'canarinho', já todos se preparavam para novos festejos.

Até final não houve grandes emoções, já com todos a pensarem nas férias, tendo a festa se iniciado após o apito final, com os jogadores, 'staff' e dirigentes do Estoril Praia a saltarem para o relvado para comemorarem, uma vez mais, a subida à I Liga.