Angola: 1º de Agosto, de Paulo Duarte, empata com Sagrada Esperança e lidera Girabola

O 1º de Agosto, treinado pelo português Paulo Duarte, conservou hoje a liderança do campeonato angolano de futebol, com 47 pontos, após empate 0-0 na receção ao Sagrada Esperança, em jogo da 21.ª jornada.

Com este empate, o Sagrada Esperança, com menos um jogo, reassume o segundo lugar da prova, com 45 pontos, os mesmos que o Petro de Luanda, que desce para a terceira posição.

Na outra partida disputada hoje, o Ferrovia, com golo de Paizinho, aos 76 minutos, ganhou à Baixa de Kassanje 1-0, no estádio do Ferroviário, na província angolana de Huambo.

Por sua vez, o Desportivo da Huila e o Bravos do Maquis empataram 1-1. Aguinaldo, do Bravos, abriu o marcador, aos 49 minutos, ao passo que Boatengue, aos 62, restabeleceu a igualdade.

O jogo entre o Progresso Sambizanga e Recreativo da Caála foi adiado para segunda-feira, às 17:30, no estádio dos Coqueiros em Luanda.

Na lista de melhores marcadores, Tiago Azulão, do Petro de Luanda, é o líder, com 10 golos, seguido por Das Faa, do Interclube, e Mabululu, do 1.º de Agosto, que têm nove golos cada.