Angola: Inter Luanda, de Ivo Campos, vence e reforça quinto lugar do campeonato

O Interclube, treinado pelo português Ivo Campos, reforçou hoje a quinta posição do campeonato angolano de futebol, com 39 pontos, após vencer o Ferrovia do Huambo, 2-0, em jogo da 23ª jornada.

Wilfried, aos 34 minutos, abriu o ‘placard’, sendo que, três minutos depois, Quintino ampliou o marcador.

O Petro de Luanda regressou à segunda posição, com 51 pontos, os mesmos do líder 1.º de Agosto, após vitória sobre o Progresso Sambizanga, 3-1, no estádio 11 de Novembro, em Luanda.

O brasileiro Tiago Azulão reforçou o estatuto de melhor marcador, após um ‘hat-trick’ (10, 28 e 71 minutos), liderando a ‘artilharia’ com 13 golos.

Do lado contrário, Julinho, aos 84 minutos, reduziu a desvantagem.

Na próxima jornada, terá lugar o clássico do futebol nacional entre o 1.º de Agosto e o Petro de Luanda.

Ainda hoje, o Kuando Kubango e o Santa Rita de Cássia empataram, 0-0, mantendo-se ambas as equipas a um passo da despromoção, respetivamente na 13ª posição, com 20 pontos, e 14ª com 18.

Já a Baixa de Cassanje ganhou ao Desportivo da Huila, 1-0, após golo de Chimba, aos 62 minutos.

O duelo entre o Sagrada Esperança e o Recreativo do Libolo foi adiado devido à existência de casos positivos de covid-19 no plantel do Libolo, entre jogadores e membros da equipa técnica.