Marco Rossi: «Estou desiludido com o resultado, não com o jogo»

Declarações de Marco Rossi após o final do jogo Hungria – Portugal (0-3), da primeira jornada do Grupo F do Euro2020 de futebol, disputado hoje na Puskás Arena, em Budapeste.

“Até ao minuto 84 não havia golos. De repente, em 10 minutos, sofremos três. Deixa-me muito desiludido, houve um duplo ressalto [no primeiro golo], mas é preciso recuperar e não desorganizar a equipa.

Acabámos por desconjuntar, mas, em parte, deve ser minha culpa. Fiz alterações que não funcionaram. A culpa é minha e assumo. Estou desiludido com o resultado, não com o jogo.

Estivemos muito organizados e na segunda parte até acho que estivemos melhor. Até ao primeiro golo estivemos bastante bem. Pouco mais há a dizer.

É possível que haja uma diferença de três golos entre Portugal e Hungria, mas não se baseia no que vimos hoje.

Agora, é perceber o que correu mal e pensar com a cabeça fria. O Ronaldo teve um desempenho muito bom, é muito eficaz e precisa de uma oportunidade para marcar um golo. Falhou uma grande chance na primeira parte, mas depois marcou dois golos”.