Serie A: Juventus derrotada (3-2) em casa pelo Nápoles

O Nápoles protagonizou este sábado, em Turim, uma fabulosa reviravolta ao bater a Juventus por 3-2 depois de ter estado a perder por 2-0.

A Juventus sofreu este sábado mais um revés na luta pelo título italiano ao perder em casa com o Napóles por 3-2, podendo agora ficar a 7 pontos do Inter de Milão.

O clube de Turim ainda se adiantou no marcador quando Trezeguet, aos 35 minutos, fez o golo inaugural da partida. Giovinco, aos 54, dilatou a vantagem da vechia signora.

Mas o Nápoles não se deu por vencido e encetou uma recuperação logo aos 59 minutos, por intermédio de Hamsik. Datolo, aos 64, igualou o marcador e Hamsik, aos 81, assinou o seu segundo golo e deu o triunfo aos visitantes.

Com este resultado, a Juve segue a quatro pontos do líder Inter e pode ser ultrapassada pela Sampdoria, que domingo recebe o Bari. O Nápoles, com 17 pontos, ocupa provisoriamente o quarto posto.