Angola: Interclube vence Cuando Cubango FC e ascende à liderança

O Interclube ganhou hoje em casa ao Cuando Cubango FC por 1-0, graças a um golo de Mano Calesso, aos 90+3 minutos, em encontro da segunda jornada do campeonato angolano de futebol, disputado em Luanda.

Com esta vitória, os ‘polícias' lideram invictos o Girabola, com seis pontos, enquanto a equipa adversária ocupa o 15.º lugar, sem qualquer ponto.

Para a mesma jornada, a Académica do Lobito e o Desportivo da Lunda Sul empataram 1-1, na província angolana de Benguela.

O Desportivo inaugurou o marcador, aos 43 minutos, por Kizombe, enquanto Cangue empatou o jogo, aos 90+3.

Por seu lado, o Sporting de Cabinda e o Desportivo da Huila empataram 0-0, na província angolana de Cabinda. O mesmo resultado verificou-se visita do Bravos do Maquis ao Progresso do Sambizanga, no estádio dos Coqueiros em Luanda.