Angola: 1.º de Agosto vence Bravos do Maquis e reforça terceiro lugar

O 1.º de Agosto venceu hoje o Bravos do Maquis por 2-1, na província angolana do Moxico, e reforçou o terceiro lugar do campeonato angolano de futebol, com 23 pontos, em jogo da 11.ª jornada.

Dagó, aos 26 minutos, inaugurou o marcador, e Vingumba, aos 90+1, ampliou a vantagem, reduzida dois minutos depois, aos 90+3, por Wiwi.

A Académica do Lobito derrotou Sporting de Benguela por 2-1, na província angolana de Benguela.

Cabila, aos 37 minutos, marcou o primeiro para a Académica, que decidiu o jogo aos 87, por intermédio de Valdez, após Adi Boyó, ter empatado o jogo, aos 57.

O Wiliete de Benguela e o Recreativo da Caála empataram 1-1, na província angolana de Benguela. Zico, aos 53 minutos, marcou para o Recreativo da Caála, e, cinco minutos depois, Venâncio igualou a partida.

O Sporting de Cabinda e o Interclube também empataram 1-1, na província angolana de Cabinda.

Kadima, aos 18 minutos, marcou para o Sporting de Cabinda, enquanto, Catraio, aos 62, igualou a partida.

Depú, do Sagrada Esperança lidera a lista dos melhores marcadores, com 14 golos, seguido por Tiago Azulão, do Petro de Lunda, com sete, e Jiresse, do Recreativo do Libolo, com seis.