I Liga: Arouca e Moreirense empatam e continuam em situação aflitiva

O Arouca e o Moreirense empataram a uma bola, em jogo da 24.ª jornada da I Liga, resultado que mantém as duas equipas na parte baixa da tabela.

O Moreirense, que tinha regressado aos triunfos na última ronda, ao receber e vencer o Belenenses SAD 4-1, adiantou-se ainda na primeira parte, com um golo de Yan Matheus, aos 44 minutos, mas os arouquenses, que somaram o terceiro jogo seguido sem vencer, igualaram na segunda, com um tento de Bruno Marques, aos 79, numa altura em que os 'cónegos' atuavam com menos um, por expulsão com segundo amarelo de Fábio Pacheco, aos 65.

Com este empate, o Arouca ocupa a 14.ª posição, com 22 pontos, enquanto o Moreirense, que ainda viu Ibrahima Camará falhar uma grande penalidade, aos 82 minutos, é 17.º e penúltimo, com 20.