Paulo Freitas: «Não é um resultado que queríamos»

Declarações de Paulo Freitas, treinador do Sporting, após o jogo Benfica–Sporting (4-1), dos quartos de final da Taça de Portugal em hóquei em patins, disputado hoje, em Lisboa.

“Não é um resultado que queríamos. O objetivo era seguir em frente na Taça de Portugal. A nível defensivo fomos uma equipa muito coesa. O Benfica marca dois golos de bola parada.

Na primeira parte faltou-nos clarividência no nosso processo ofensivo, o Benfica pressionou-nos e entregámos muito à bola ao adversário. Na segunda parte foi diferente, criámos várias oportunidades, mas não conseguimos concretizar. O Benfica teve quatro bolas paradas e marcou dois. Nós tivemos duas e não marcámos.

Esta era uma competição importante para nós. Não vos vamos esconder de nada nem de ninguém."