Angola: 1.º de Agosto vence Sporting de Cabinda e reforça terceira posição do Girabola

O 1.º de Agosto venceu hoje o Sporting de Benguela, no reduto deste, por 1-0, após golo de Dago, aos 47 minutos, e reforçou a terceira posição do campeonato angolano de futebol, em jogo da 27.ª jornada.

Por seu lado, o Bravos do Maquis alcançou uma vitória caseira sobre o Desportivo da Lunda Sul por 2-1 e reforçou a quinta posição, com dois golos de Savané, aos 55 e 80 minutos, depois de Cuca, aos 52, adiantar visitantes.

O Sporting de Cabinda e o Cuando Cubango FC empataram a zero, na província angolana de Cabinda.

A jornada encerra em 10 de maio, quando o líder Petro de Luanda, treinado pelo português Alexandre Santos, se deslocar à província angolana de Benguela para defrontar a Académica do Lobito.

Depu, do Sagrada Esperança, lidera a lista dos melhores marcadores do Girabola, com 19 golos, seguido por Tiago Azulão, do Petro de Luanda, com 16.