Premier League: Liverpool com vitória difícil frente ao Blackburn

Naquele que foi o jogo de encerramento da 28.ª jornada da Premier League, o Liverpool foi obrigado a aplicar-se para levar de vencida a formação do Balckburn Rovers, por 2-1, num desafio em que o regresso de Fernando Torres à titularidade acabou por ficar assinalado com o golo da vitória dos reds.

Num jogo que permitiu ao Liverpool continuar na sexta posição, com 48 pontos, coube ao «capitão» da equipa da casa, Steven Gerrard , abrir o marcador, aos 20 minutos de jogo, com o Blackburn a responder, aos 40, na sequência de uma grande penalidade convertida por Andrews.

Quanto ao golo de Torres, que não era titular desde Janeiro último, devido a lesão, foi apontado apenas quatro minutos depois do adversário ter marcado, na sequência de uma assistência de Maxi Rodriguez.