Premier League: Chelsea goleia (4-1) West Ham e lidera competição

O Chelsea ganhou por 4-1 frente ao West Ham passando agora a liderar a Premier League com mais um ponto que o Manchester United e mais três que o Arsenal.

Os pupilos de Carlo Ancelotti chegaram ao primeiro golo dos blues apontado pelo central brasileiro Alex aos 16 minutos do primeiro tempo. A resposta dos visitantes chegou aos 30 minutos por Scott Parker, repondo a igualdade no marcador.

Na segunda parte do encontro, a ex-equipa de José Mourinho entrou de rompante marcando logo aos 56 minutos por Didier Drogba. O francês Florient Malouda marcou aos 77 minutos, deitando por terra qualquer tipo de reacção do West Ham. Aos 90 minutos Drogba marcou o segundo da sua conta pessoal, avolumando o resultado para 4-1.