Valdas Dambrauskas: «Não estou satisfeito com a prestação de hoje e com o resultado»

Declarações de Valdas Dambrauskas, treinador do Hajduk Split, após a derrota frente ao Vitória de Guimarães (0-1), em jogo da segunda mão da terceira pré-eliminatória da Liga Conferência Europa, disputado em Guimarães.

“Sabíamos que ia ser um jogo muito difícil. Temos jogadores experientes, mas esta é a primeira vez que esta equipa está junta na Europa. O Vitória é uma boa equipa, jovem. Não estou satisfeito com a prestação de hoje e com o resultado, mas nas duas mãos penso que fomos superiores, e esta eliminatória dá-nos muita experiência para este tipo de jogos.

Estávamos preparados para sofrer. Não foi bom, mas a equipa manteve-se coesa e felizmente foi o único golo sofrido. Especialmente na segunda parte o Vitória teve muita iniciativa. Também tivemos oportunidades quer na primeira parte quer na segunda. Mantivemos o resultado seguimos em frente.

[Confusão no final] Estamos perante jogadores competitivos, com uma boa atmosfera. Estava uma eliminatória em jogo e os jogadores exaltaram-se. É o futebol”.