Petit: «No nosso melhor período no jogo, acabámos por levar dois golos»

Declarações de Petit, treinador do Boavista, após a derrota frente ao Casa Pia (0-2), em partida da terceira jornada da Primeira Liga, realizado hoje no Estádio Nacional, em Oeiras.

“Chegámos tarde à baliza. A primeira parte foi horrível de ambas as partes, um jogo sem interesse. O calor e a relva não servem de desculpa, pois é o mesmo para as duas equipas. Ao intervalo, falámos com eles, pois esta não era a imagem do Boavista que costumamos passar.

Na segunda parte, corrigimos, tivemos quatro ou cinco oportunidades para marcar, mas não o fizemos. No nosso melhor período no jogo, acabámos por levar dois golos.

Se tivéssemos sido, na primeira parte, iguais à segunda, o jogo teria sido diferente. O Casa Pia também não teve oportunidades na primeira parte. Vamos falar já com os jogadores amanhã [segunda-feira] para começar a preparar o próximo jogo".