Serie A: Milan empata com o Nápoles e falha «ultrapassagem» ao Inter

O AC Milan desperdiçou hoje uma boa oportunidade para ultrapassar o Inter de Milão e assumir o comando da Liga italiana de futebol, ao empatar 1-1 em casa com o Nápoles, na 29.ª jornada.

Um dia depois de o tetracampeão perder mais dois pontos para o campeonato (1-1 em Palermo e uma série cinzenta de apenas uma vitória nos últimos seis jogos), o AC Milan tinha oportunidade de ultrapassar a equipa orientada por José Mourinho, mas fez o mesmo resultado que o ''vizinho''.

Desta forma, o Inter de Milão continua a liderar a Liga, com apenas um ponto de vantagem sobre o grande rival. Com isto tudo, a grande beneficiada foi a AS Roma, que no sábado ganhou à Udinese (4-2) e reduziu para quatro pontos a distância para o comandante.

Em San Siro, Mais de 50 000 espetadores esperavam o ''salto'' do AC Milan para o primeiro lugar, mas as contas começaram a falhar para os anfitriões logo no minuto 13, com um golo do argentino Hugo Campagnaro.

O ''azar'' dos milaneses aligeirou... 13 minutos depois, quando Fillippo Inzagui repôs a igualdade, que se manteria até ao fim, para sorte... de Mourinho e do Inter.