Roger Schmidt: «Estou satisfeito com a atitude dos jogadores»

Declarações de Roger Schmidt, treinador do Benfica, após o jogo Benfica-Vizela (2-1), da quinta jornada da I Liga.

"Penso que já marcámos vários golos esta época e temos marcado primeiro, mas hoje foi diferente. Os 10 minutos iniciais foram muito bons, na minha opinião, mas, depois, não tivemos criatividade.

No segundo tempo, estivemos melhor, fizemos melhores movimentos, mas o oponente defendeu muito bem e não foi fácil criar chances. Tivemos de acreditar e penso que os meus jogadores tiveram uma grande atitude, acreditaram e marcámos dois golos. Estou muito contente, porque foi uma situação difícil para nós.

Durante 30 minutos da primeira parte não conseguimos estar a um nível alto, na segunda, sim. O adversário soube defender, não foi fácil criar situações e temos de respeitar a forma de defender do adversário. Eu aceito isso, o futebol não é marcar três golos nos primeiros minutos e acaba logo. Estou satisfeito com a atitude dos jogadores.

É totalmente penálti [sobre Gonçalo Ramos], na minha opinião. Não percebo o cartão vermelho ao Gonçalo. Penso que o primeiro cartão amarelo não é bem mostrado”.