Barak Bakhar: «Jogámos com uma equipa que foi melhor do que nós e perdemos»

Declarações de Barak Bakhar, treinador do Maccabi Haifa, após a derrota frente ao Benfica (0-2) em jogo da primeira jornada do Grupo H da Liga dos Campeões, realizado no Estádio da Luz, em Lisboa.

”Na primeira parte, estávamos muito bem posicionados, no início da segunda parte também tivemos boas oportunidades, mas um clube como o Benfica está uns furos acima do Maccabi. Bem tentámos, mas jogámos com uma equipa que foi melhor do que nós e perdemos.

Tivemos algumas oportunidades que desperdiçámos, tivemos uma excelente oportunidade para marcar logo no início da segunda parte. Não se pode propriamente estar contente com uma derrota, mas estou contente com o jogo que fizemos.

(Duas lesões para o Maccabi durante o jogo) O Ali Mohamed não é tão grave, no caso do Suf Podgoreanu parece mais grave. Foi um jogo com um ritmo elevadíssimo e é bem diferente dos jogos da Liga israelita.

Começámos com o mesmo ‘onze’ inicial que utilizámos nas pré-eliminatórias e no ‘play-off’. Cada jogo tem a sua própria história. Depois do jogo, falei com o treinador do Benfica e disse que pensava que eles até tinham hipóteses de ganhar este grupo.

O ritmo do Benfica é muito elevado, está muitos furos acima da liga israelita, acreditámos em nós e consideramos que com um pouco de ousadia e sorte poderíamos ter tido um resultado um pouco melhor.

Não é segredo que quero contratar um bom jogador para o meio-campo. Nós tentámos, mas não conseguimos. Vamos tentar ter o grupo o mais coeso possível para avançarmos com a equipa que temos".