Serie A: Inter de Milão vence (3-0) Livorno e reforça liderança

O Inter de Milão distanciou-se hoje na liderança da Liga italiana de futebol, ao receber e bater o Livorno, por 3-0, e beneficiou da derrota do rival AC Milan no terreno do Parma, na 30.ª jornada.

No Giuseppe Meazza, o camaronês Etoo bisou na primeira parte (um dos golos foi de pontapé de bicicleta) e Maicon fechou a contagem no segundo tempo para a equipa do português José Mourinho, que hoje colocou Ricardo Quaresma no ''onze'' inicial.

Com este triunfo, o Inter de Milão aumentou para quatro pontos a vantagem no topo sobre o AC Milan, que perdeu frente ao Parma, por 1-0, graças a um golo do búlgaro Bojinov já nos minutos finais da partida.

Apesar da derrota, a formação ''rossoneri'', que viu ainda o médio Pirlo ser expulso no Ennio Tardini, manteve a segunda posição da Serie A, mas agora na companhia da AS Roma, que foi ao campo do Bolonha vencer por 2-0.

O norueguês Risse e o brasileiro Júlio Batista marcaram os tentos da formação da capital italiana.