Premier League: Roberto Mancini e David Moyes aos empurrões (video)

O insólito em plena Premier League! O encontro entre Man City e Everton, em atraso da 2ª jornada da competição, estava já no período de descontos quando Mancini e David Moyes, envolveram-se num confronto físico em pleno relvado.

O encontro terminou com com a vitória ddo Everton por 2-0, com os golos a serem apontados por Cahil e Arteta. Mas as atenções da partida foram para os minutos finais, nomeadamente no período de descontos, quando os treinadores Mancini e David Moyes se envolveram fisicamente.

Tudo começou quando Roberto Mancini se dirigiu e empurrou David Moyes para reclamar uma bola, acusando o adversário de estar a perder tempo e crescendo para ele. Ambos trocaram uma acesa troca de palavras, acabando os dois treinadores expulsos.

Os dois homens acabaram por apertar as mãos e Mancini já pediu desculpa.