Angola: Interclube, de Rogério Gonçalves, vence Isaac de Benguela e sobe ao quarto lugar

O Interclube, treinado pelo português Rogério Gonçalves, regressou hoje às vitórias no Girabola, ao vencer o Isaac de Benguela, por 3-2, em jogo da quarta jornada, e ascendeu ao quarto lugar, com sete pontos.

Danilson, aos três e 50 minutos, e Mano Calesso, aos 11, marcaram os golos do Interclube, enquanto Sabino, aos 35, e Quinho, aos 85, reduziram para a formação de Benguela.

O Recreativo do Libolo venceu hoje o Sporting de Cabinda por 2-1 e assumiu a liderança do Girabola, com oito pontos.

Lúcio Alexandre, aos 59 minutos, e Barreiro, seis minutos depois, marcaram os golos do líder do campeonato angolano, enquanto Zeca, aos 77, marcou o golo dos visitantes.

A Académica do Lobito ganhou ao Santa Rita de Cássia por 2-0, com golos de Kaporal, aos seis minutos, e Benvindo, aos 23.

Tiago Azulão, do Petro de Luanda, é o melhor marcador do campeonato, com quatro golos.