Premier League: Liverpool não vai além de empate frente ao Birmingham

O Liverpool empatou esta tarde em casa do Birmingham, em encontro da 33ª jornada da Liga Inglesa de futebol. O próximo jogo da formação treinada por Rafa Benitez vai ser disputado com o Benfica, na segunda mão dos quartos-de-final da Liga Europa.

A partida terminou com 1-1 no marcador, o que deixa os ''reds'' mais longe do quarto lugar, o último de acesso à Liga dos Campeões. O Liverpool ocupa agora a sexta posição da Liga Inglesa.

No jogo desta tarde Benitez poupou Agger, que marcou o golo no Estádio da Luz na quinta-feira passada, e Mascherano. Kirgyacos, Maxi Rodriguez e Benayoun foram as novidades.

Durante a segunda parte, o técnico substituiu Torres por Ngog, e Benayoun por Babel. Kuyt também saiu para Aquilani entrar.