Moreno Teixeira: «Os nossos jogadores da frente têm de definir com mais calma»

Declarações de Moreno Teixeira, treinador do Vitória de Guimarães, após a vitória frente ao Vizela (2-1, após prolongamento), em jogo da quarta eliminatória da Taça de Portugal de futebol.

“A primeira parte foi muito boa, fizemos um golo, mas, pelas oportunidades que criámos, podíamos ter finalizado mais. Temos de decidir melhor e é esse o reparo que tenho de fazer aos meus jogadores.

Na segunda parte, o Guzzo e o Kiko Bondoso vieram trazer-nos dificuldades e a qualidade do Vizela não me surpreendeu nada.

Acho que reagimos no prolongamento, fomos superiores, marcámos de penálti, mas podíamos ter ‘matado’ o jogo em algum dos lances de transição.

Acho que houve mais mérito do Vizela na segunda parte, do que demérito nosso. Há uma falta de experiência e tranquilidade a competir a este nível da nossa parte, mas, perante isso, estou eu aqui para defender os meus jogadores, que são dos melhores profissionais do campeonato.

Os nossos jogadores da frente têm de definir com mais calma, só isso, mais nada”.