Alemanha sofre para conseguir modesto triunfo por 1-0 frente a Omã

A Alemanha sofreu para conseguir levar de vencida a seleção de Omã, por 1-0, esta quarta-feira, com o golo da vitória a ser apontado pelo estreante Niclas Füllkrug.

O conjunto germânico exibiu-se a um nível modesto e raramente conseguiu mostrar a sua natural superioridade, acabando por se impor com golo tardio, aos 79 minutos, após assistência de Havertz.

Quatro minutos depois, Niclas Füllkrug, do Werder Bremen, voltou a marcar, mas o tento seria anulado por fora de jogo.

Antes do golo único no desafio, Gassani surgiu sozinho área, contudo não conseguiu bater o guarda-redes alemão, na que foi a melhor oportunidade de Omã, 75.º do ranking da FIFA.

A Alemanha integra o grupo F do Mundial, estreando-se na quarta-feira, 23 de novembro, frente ao Japão, e defrontando posteriormente a Espanha e a Costa Rica.