Aliou Cissé: «Teremos de aprender com esta derrota»

Declarações de Aliou Cissé, selecionador do Senegal, após a derrota frente a Inglaterra (0-3), em jogo dos oitavos de final do Mundial do Qatar.

“Os primeiros 30 minutos foram interessantes e tivemos oportunidade de marcar, mas não conseguimos.

Jogámos contra uma equipa com muito impacto, que ganhou muitos duelos, que nos empurrou para trás. A partir daí, ficou difícil. Sofremos golo cinco minutos antes do intervalo, o outro mesmo antes do apito, e isso pesou-nos.

Os jogadores nunca desistiram, continuaram a jogar e a tentar seguir em frente. Estamos num Mundial, as melhores equipas estão aqui. O Senegal é 18.º no ‘ranking’, do outro lado está uma equipa do ‘top 5’. Trabalhámos durante anos para elevar o nível no continente africano.

Temos de continuar a conseguir competir no próximo Mundial. Teremos de aprender com esta derrota.

Para já, sou o selecionador. O futuro o dirá”.