Paulo Sérgio: «Fizemos muitas coisas com qualidade»

Declarações de Paulo Sérgio, treinador do Portimonense, após a derrota frente ao Gil Vicente (0-3), em jogo da terceira jornada do Grupo E da Taça da Liga.

"Sabendo nós que estamos com uma equipa muito jovem, muito inexperiente, a primeira parte foi muito bem conseguida.

O Gil Vicente não chegou à nossa baliza. Chegou numa grande penalidade e, depois, num canto, faz o 1-0. Nós temos três claras ocasiões de golo, bem construídas, com princípio, meio e fim: a bola finalizada pelo Kim e as duas do Luquinha. Fizemos muitas coisas com qualidade.

Na segunda parte, há ali um período em que começámos a defender muito mal. Foi mais o que me desgostou sem bola do que com bola, porque até acabámos por criar mais três, quatro boas ocasiões.

Sem bola fomos muito desorganizados. Não fomos agressivos, não metemos o pé na bola para roubar, fomos muito macios e isso facilitou muito a tarefa ao Gil, que tem jogadores com qualidade e finalizaram bem aqueles dois lances da segunda parte.

Com uma equipa muito jovem, com gente a testar-se a si própria, nós a vermos com o que podemos contar, foi mais o que de mau fizemos sem bola que me desagradou."