Serie A: Milan perde em Palermo (3-1) e perde terreno para Inter e Roma

O AC Milan voltou hoje a perder terreno para Roma e Inter ao perder em Palermo, por 3-1, com o terceiro golo dos locais a ser marcado pelo ex-benfiquista Frabrizio Miccoli, em jogo da 35ª jornada da Liga italiana de futebol.

A vitória do Palermo, que é agora 4º classificado ''à condição'' - este domingo a Sampdoria vai a casa do líder, a Roma - começou cedo a desenhar-se, visto que aos 18 minutos já vencia por 2-0, com golos de Bojo e Hernandez, aos 9 e 18 minutos, respetivamente.

O AC Milan só reagiu após o intervalo. Seedorf ainda alimentou a esperança de uma reviravolta, ao reduzir para 2-1, aos 55 minutos, mas o “pequeno grande” Miccoli (1,68 m) a dar o ''xeque-mate'' na partida, ao assinar o terceiro golo, aos 69 minutos.

Com esta derrota, que deixa o técnico brasileiro Leonardo na ''corda bamba'', o AC Milan está a nove pontos do Inter, que recebeu e venceu hoje a Atalanta, por 3-1, e assumiu provisoriamente a liderança da Séria A, e a oito da Roma, que poderá aumentar para onze caso a equipa da capital vença a Sampdoria domingo no Estádio Olímpico.