Daniel Sousa: «Viramos o resultado e isso mostrou o caráter da equipa»

Declarações de Daniel Sousa, treinador Gil Vicente, após a vitória frente ao Vitória de Guimarães (2-1), em jogo da 16.ª jornada da I Liga.

“Triunfo do trabalho e do esforço da equipa e de todo o plantel, num jogo difícil, sobretudo na primeira parte, onde as condições do tempo não ajudaram.

Encontrámos um Vitória de Guimarães forte, que também vinha à procura do triunfo, mas demos uma boa resposta, sobretudo no segundo tempo, depois de na primeira metade não termos tido um grande controlo da posse de bola e do jogo, mesmo tendo situações claras de golo.

Após o intervalo estivemos bem melhor, viramos o resultado, e isso mostrou o caráter da equipa, que revelou uma maior consistência.

É a terceira vitoria em casa desde que cheguei, e a importância dela será maior em função do que fizermos no próximo jogo [frente ao Casa Pia]. Vem agora uma semana de trabalho pela frente, e é nisso em que temos de ter a cabeça. Ainda há uma luta renhida nos lugares de baixo, e temos de consolidar este sucesso”.