Nelson Veríssimo: «Queríamos pontuar, não conseguimos»

Declarações de Nelson Veríssimo, treinador do Estoril Praia, após a derrota frente ao Rio Ave (0-2), em jogo da 20.ª jornada da I Liga.

“Jogo com duas partes distintas, em que, na primeira parte, tivemos mais controlo e remates, mas, na segunda, o Rio Ave entrou melhor e tornou a partida mais dividida.

Tivemos alguma pressa em certos momentos para chegar ao último terço, perdendo o controlo e permitindo transições ofensivas ao adversário, que desequilibrou o jogo com o golo de penálti.

Ainda mexemos na equipa para ter mais capacidade ofensiva, refrescando algumas posições, mas não conseguimos fazer o golo e, na parte final, quando estávamos balanceados no ataque, o Rio Ave acaba por chegar ao 2-0.

A nossa segunda parte traduz a imaturidade da equipa em gerir alguns momentos do jogo. Fica o que fizemos na primeira parte, tendo em conta o plano de jogo.

"(derrota afeta na recuperação na tabela?): “Não tem de afetar, temos consciência do trabalho que temos vindo a fazer. Os jogadores acreditam no que estão a fazer.

Queríamos pontuar, não conseguimos, mas ainda temos uma vantagem para os lugares de baixo. Olhamos jogo a jogo e temos de pensar em reiniciar um novo ciclo frente ao Paços de Ferreira”.