Arábia Saudita: ‘Bis’ de assistências de Cristiano Ronaldo na vitória do líder Al Nassr

O Al Nassr venceu esta sexta-feira o Al Taawon, por 2-1, num encontro da 17.ª jornada da Liga saudita, no qual o português Cristiano Ronaldo fez os dois passes para os golos do líder da prova.

No Mrsool Park, em Riade, Abdulrahman Ghareeb inaugurou o marcador para o Al Nassr, aos 17 minutos, após receber um passe longo de Ronaldo, que viria a assistir Abdullah Madu (78), já no segundo tempo, com um toque subtil para uma fácil finalização.

Pelo meio, o espanhol Alvaro Medran tinha restabelecido o empate para a equipa do Al Taawon, que somou o segundo desaire seguido, e prossegue no quinto posto da classificação, com 30 pontos.

O Al Nassr lidera o campeonato, com 40 pontos, os mesmos do Al-Ittihad, segundo colocado, e do Al Shabab, terceiro, que tem mais um jogo disputado.